首页>农业>正文
云南玉溪中烟种子公司申报“云南质量走廊示范单位”通过核查
2017年05月22日来源:云南烟叶信息网

  烟草在线据云南烟叶信息网报道  5月9日,云南省玉溪市实施品牌和质量强市战略领导小组办公室核查组对玉溪中烟种子公司申报“云南质量走廊示范单位”项目进行实地核查。

  核查采用现场查看、资料检查、询问的方式进行。核查组实地查看了公司种子质量检验温室、种子加工生产线、种质资源及原种库、实验室、质控智能气候室、展示厅等,全面审阅了有关文件资料,了解公司生产技术、加工工艺、检验检测、质量控制与追踪系统、品牌和质量文化等示范点建设情况。在座谈交流中,公司相关部门人员回答了核查组的提问,采用PPT、视频等方式汇报了公司近年在品牌建设和质量管理方面有关情况。

核查组了解烟草种子产品质量检测

  经核查组充分讨论,认为公司品牌和质量工作组织机构健全、工作职责明确,品牌和质量文化展示充分,各示范点软硬件设施完善,加工生产工艺、质量控制、质量诚信建设及发展规划符合相关标准,综合评定9.8分(满分10分)。接下来将上报云南省质量技术监督局审核认定。

猜你喜欢