首页>农业>正文
2017年度全国烟叶基准样品审定圆满结束
2017年05月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为正确执行烟叶国家标准,做好烟叶等级质量管理工作,切实保障烟叶收购和工商交接等级质量水平,4月25日至27日,由中国烟叶公司在郑州主持召开的2017年度全国烟叶基准样品审定会。

  本次烟叶基准样品审定工作严格按照《烟叶国家基准样品审定办法(试行)》(国烟办〔2007〕382号),对全国主要烟叶产区136套烤烟、2套白肋烟、6套香料烟烟叶基准样品进行了审定,还讨论了烟叶分标委有关工作。

  全国烟草标准化技术委员会第四届烟叶标样分技术委员会委员,烟叶评级高级技师;有关产区省级公司和主要地市级公司烟叶质量管理总监、中烟工业公司烟叶质量管理总监;特邀国家标准化管理委员会农业食品标准部、全国标准样品技术委员会、中国标准化研究院和全国烟草标准化技术委员会专家参会。共计287人参加会议。

猜你喜欢