首页>农业>正文
湖北咸丰2015年度烟叶生产基础设施建设项目通过省级验收
2017年06月13日来源:烟草在线作者:周方奎

  烟草在线咸丰消息  6月8日至9日,湖北省烟草专卖局(公司)验收组对恩施土家族苗族自治州咸丰县2015年度烟叶生产基础设施建设项目进行了验收。

  验收组依据《湖北省烟叶生产基础设施建设项目验收办法》等规定,本着实事求是、客观公正的原则,采取听取汇报、查阅档案、实地查看的方式,随机抽查了咸丰县坪坝营、丁寨和唐崖等4个乡镇12个村共101个项目工程。验收组认为,咸丰县2015年度建设项目档案资料与现场核查信息基本相符,技术程序基本规范,工程质量基本符合设计要求,同意通过省级验收。

  咸丰县实施2015年度共建设烟田水利设施、烟路和调制设施等烟叶生产基础设施建设项目工程1508个,投入资金达到4299多万元。

  恩施州烟草公司相关部门负责人、咸丰县烟叶分公司领导陪同验收。

 

 

猜你喜欢