首页>农业>正文
贵州烟叶复烤公司与浙江中烟召开复烤加工业务交流会
2017年06月02日来源:烟草在线作者:郗海洋、肖航

  烟草在线烟贵州消息  为更好了解工业客户需求,不断提升打叶复烤水平。日前,贵州烟叶复烤公司与浙江中烟召开2016烤季复烤加工业务交流会。

  会上,浙江中烟客户就近年加工情况与贵州烟叶复烤有限责任公司进行了深入交流,全面回顾总结了近年来浙江中烟在贵州的复烤加工业务工作,指出了当前和今后一个时期的公司复烤加工业务的工作方向。会议同时就铜仁复烤厂生产加工情况、复烤企业的发展方向、技改等问题进行了交流。

  会议指出,双方要坚定信心,迎难而上,千方百计克服硬件瓶颈配套设施的制约,有困难要共同克服,围绕目标,逐步改进,同时感谢贵州烟叶复烤有限责任公司一直以来对浙江中烟工作上的支持。

  会议强调,双方要围绕复烤企业今后发展的大趋势,转变服务理念,牢固树立责任意识、大局意识,认真形势,迎难而上,针对存在的问题逐步的改进。

  会议要求,2017年贵州烟叶复烤公司下属各单位要按照此次会议要求,按工业客户要求努力做好人力资源、仓储保障、生产加工计划安排等复烤加工业务工作,以质量活动年为抓手,不断提升产品质量,服务好工业公司,确保2017年复烤加工业务工作落地见效。

  公司分管领导、浙江中烟相关领导,铜仁、毕节复烤厂领导班子成员及中层以上干部、浙江中烟相关代表出席会议。


 

猜你喜欢