首页>农业>正文
“以品牌为导向的抚州烟叶质量特色研究”项目研讨会圆满落幕
2017年06月20日来源:烟草在线作者:饶娜

  烟草在线南丰消息  2017年6月15日,“以品牌为导向的抚州烟叶质量特色研究”项目研讨会在江西省抚州市南丰县局(分公司)圆满落幕。

  据悉,本次项目研究会由抚州市烟草公司组织,南丰县局(分公司)承办。参加本次研讨会的有市局(公司)领导、各产烟县局分管领导、烟叶科、烟叶技术中心相关人员等,为了体现研讨会的专业和权威,特别邀请郑州烟草研究院知名专家以及工业技术中心负责人及配方人员参会。

  研讨会成员首先参观了南丰烟叶生产现场,针对操作流程、质量检测、产品品质等进行了调研;在项目研讨会上,各级领导和技术人员对“以品牌为导向的抚州烟叶质量保障研究”项目主要内容及实施方案进入细节研讨,尤其针对抚州市烟叶在工业企业品牌配方中的使用情况和存在问题及库存情况进行重点交流,抓住了抚州烟草的优势及存在问题的主要矛盾,并提出了解决思路,旨在提升抚州烟叶质量,围绕提升产品质量和品牌效应开拓发展思路。

  项目研讨会圆满落幕,其意义不仅在于抚州烟草明确了品牌生产技术改进目标和方向,同时为打造抚州卷烟品牌项目提供质量保障,为抚州支柱型产业向更优质方向发展形成良性产业链条。


 

猜你喜欢