首页>农业>正文
贵州中烟完成2017年度行业再造烟叶专项监测抽样任务
2017年07月13日来源:国家烟草专卖局网站作者:梁海玲、王南云

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月4日,贵州中烟工业有限责任公司质监站积极配合贵州省烟草质量监督检测站(二级站),按计划抽取6个规格再造烟叶样品共计2600箱,完成国家局2017年度再造烟叶专项监测工作样品的送检任务。

  根据《国家烟草专卖局关于2017年度烟草行业产品质量监督工作计划安排的通知》,公司质监站积极配合贵州省烟草质量监督检测站,制定详细的监督抽样抽检计划,组织技术骨干力量开展抽检工作。期间,抽样人员前往原料供应中心贵阳烟叶储运站仓库,严格按照《再造烟叶产品抽样方法》抽取了6个规格再造烟叶样品共计2600箱,并将样品及仓库结存清单日报表准确及时送达国家局质检中心进行检测,完成行业2017年度再造烟叶专项监测工作样品的送检任务。

  整个抽样工作环环紧扣,抽样程序严密严谨,力争高质量完成抽样任务,为下一步检测工作夯实基础。

猜你喜欢