首页>农业>正文
湖北中烟片区领导调研旧县基地单元烤烟工作
2017年07月24日来源:烟草在线作者:张小艳

  烟草在线马龙消息  7月20日,湖北中烟工业有限责任公司云南片区经理等一行对云南省马龙县旧县镇基地单元的大田烤烟长势等生产情况进行调研。

  中烟片区经理一行深入旧县街道小房子村委会杨梅沟种烟片区实地查看基地烟株长势,并亲自测量株高、叶片大小及有效留叶数量等情况;听取了旧县烟站站长对2017年烟叶长势、烟叶烘烤情况的介绍,向正在采烟的烟农详细了解了烟叶种植情况及采烤等情况。调研组领导对马龙县旧县街道长期以来对湖北中烟的大力支持表示衷心的感谢,对今年的烤烟大田长势十分满意,在前期干旱、目前雨水过多的情况下叶片摸上去仍然油感很强、很粘手、较厚实,期待烘烤出好的烟叶。旧县烟站站长真诚感谢湖北中烟一直以来对旧县烤烟的关心和支持,一如既往牢固树立“田里有”、“库里才有”的思想意识,进一步强化过程管理,严格落实各环节生产技术措施,提升烟叶质量水平,巩固马龙烟叶品牌。

 

 

 

猜你喜欢