首页>农业>正文
云南楚雄州局(公司)主要负责人调研当前烟叶生产及收购准备工作
2017年08月17日来源:烟草在线作者:邹阳

  烟草在线楚雄消息  2017年8月11日,云南省楚雄州局(公司)主要负责人到生产经营科调研当前生产及收购准备工作。

  调研会上,主要负责人认真听取了当前烟叶生产工作情况及烟叶收购准备工作汇报,详细了解当前烟叶长势、冰雹灾害理赔、合作社建设、职业烟农培育、收购工作筹备等方面的工作情况,深入分析了当前烟叶收购工作面临的形势。

  负责人对今年以来的烟叶生产工作予以了肯定,并提出下步的八点工作要求:一是及时召开全州烟叶收购会议,强化职责,统一眼光;二是强化烟叶灾害管理,及时做好烟农受灾理赔工作;三是抓好烘烤工作,巩固烘烤队伍,做好商品化烘烤,提升烟叶烘烤质量;四是搞好烟叶质量管理,确保收购期间烟农约时约量,专分散收落实到位;五是抓好出口备货各等级计划分配落实;六是推进烤后工作堆捂纯化示范工作;七是做好工业分级前置试点工作;八是加快烟叶收购信息化服务工作。

  据悉,此次调研是楚雄州局(公司)主要领导对烟叶生产和烟叶营销两个部门深度融合后的首次调研,调研组希望合并成立的生产经营科全体干部职工团结协作,担当实干,最终圆满完成2017年楚雄州烟叶生产收购任务。


 

猜你喜欢