首页>农业>正文
云南省楚雄州局(公司)开展烟叶收购质量综合管理培训
2017年08月25日来源:烟草在线作者:邹阳

  烟草在线楚雄消息  为提高全州烟叶收购管理水平,提升烟叶收购人员业务技能,确保今年烟叶收购工作顺利开展,提升烟叶收购质量,8月22日,云南省楚雄州烟草商业系统举办了烟叶收购质量综合管理培训班。州局(公司)相关领导、相关科室(中心)人员、各县市分公司相关领导、烟叶生产管理股股长、烟叶站站长、报账员等参加了培训。

  培训会上首先传达全州烟叶收购工作会议精神,围绕今年的烟叶收购工作纪律、质量要求做动员讲话,州局(公司)负责人对今年烟叶收购的规范管理、专分散收相关工作进行安排,纪检科对收购纪律进行培训,信息中心对信息系统进行讲解,烟叶生产经营科对收购流程进行演示。

  此次培训取得了良好的预期效果,全面提高了参训人员的烟叶收购管理工作水平,为今年收购工作的有序开展奠定基础。


 

猜你喜欢