首页>农业>正文
云南楚雄州开展2017年度烟叶经营综合管理培训会
2017年08月29日来源:烟草在线作者:邹阳、周建荣

  烟草在线楚雄消息  为保证云南省楚雄州2017年烟叶收购移库、仓储保管、销售调拨管理各项业务的顺利开展,8月24日至25日,烟叶生产经营科牵头在南华大酒店开展全州2017年度烟叶经营综合管理培训。一线巡检人员、各复烤厂驻厂人员、中心库质检员、仓管员、业务员、销售业务员和相关人员共100人参加了培训。

  会上首先传达学习了在楚雄州2017年烟叶收购质量综合管理培训会上州局(公司)主要领导讲话及会议精神。随后结合2017年省局(公司)对烟叶收购质量相关规定对烟叶经营综合管理工作进行了全面培训,其中包括烤烟国家标准、国家局对新烟样品的制作规程以及使用、烟叶入库仓储保管及业务、烟叶销售业务等内容,并对2017年楚雄州烟叶收购质量进行了分析,要求全体作业人员必须掌握标准,认真落实领导对2017年烟叶收购质量的指示,全力做好今年的烟叶收购工作。

  通过此次培训,让参培人员对烤烟国家标准得到了再复习,掌握今年楚雄州烟叶等级质量收购标准,业务处理能力得到了提高,销售服务意识得到了增强,达到了培训的目的,为今年烟叶收购入库打下了良好的基础。


 

猜你喜欢