首页>农业>正文
云南师宗县局(分公司)全面加强烤烟专业化烘烤的组织领导
2017年08月09日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  为进一步抓好2017年度烟叶专业化烘烤工作,有效管控专业化烘烤工作队伍执行率和到位率。云南省师宗县烟草专卖局(分公司)成立专业化烘烤工作领导小组和技术指导及质量评定组小组,全面加强对烤烟专业化烘烤工作的落实。

  师宗县局(分公司)要求,各地要高度重视专业化烘烤工作的推进,要把思想和认识统一到国家局、省局(公司)和市局(公司)的部署和要求上来,把专业化烘烤作为提升烟叶烘烤质量和等级纯度的重要抓手。为全面推进烟叶专业化烘烤管理工作,确保各项目标顺利实现,坚持实行分级管理、分级负责、分级考核原则,逐级落实责任制,形成运行高效的保障体系。县局(公司)成立专业化烘烤工作领导小组和技术指导及质量评定组小组。负责全县烘烤管理工作的组织领导、统筹协调和赔偿,做好各阶段工作的安排、指导、检查和考核,确保各项管理工作和技术指导落实到位。成立技术指导及质量评定组小组,负责全县烘烤管理工作统筹协调和赔偿,做好各阶段工作的安排、指导、检查,确保各项管理工作和技术指导落实到位。

猜你喜欢