首页>农业>正文
云南师宗县明确2017年烟叶收购目标任务
2017年09月12日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  为认真贯彻落实省、市2017年烟叶收购工作会议精神,抓好烟叶收购工作,确保各项目标任务的完成,近日,云南省师宗县烟草专卖局(分公司)就烟叶收购管理出台意见,确定了今年的目标任务并提出要求。

  师宗县2017年烟叶收购计划44.03万担,其中指令性计划41.63万担,出口备货2.4万担。专业化分级散叶收购42.53万担(含出口备货置换上等烟0.9万担),把烟收购1.5万担。烟叶收购事关烟农切身利益,事关社会大局稳定,师宗县要求各有关部门要统一思想,因地制宜,做强富民惠农产业;要肯定成绩,找准问题,全面把握收购形式;要盯紧目标,狠抓任务落实、市场稳控、质量管理、惠农服务、绩效考核,确保目标实现、市场不乱、质量不降、收入不减;要认清形势,明确目标,迅速行动,全力抓好今年烟叶收购工作,确保圆满完成全年烟叶工作目标任务,为全县稳增长、保就业、惠民生做出应有贡献。

猜你喜欢