首页>农业>正文
贵州烟叶复烤公司开展机关人员下基层活动全力决战新烤季
2017年09月13日来源:烟草在线作者:郗海洋

  烟草在线贵州消息  为全面实现2017年生产经营目标,推进“两学一做”学习教育制度化常态化。日前,贵州烟叶复烤公司开展机关人员下基层活动,旨在与基层单位一道同舟共济谋发展,同心协力决战新烤季。

  本次活动重在解决基层实际问题,调查研究掌握实际情况,力求做到“两个共同推进”。一是共同推进全年重点工作任务完成。活动要求深入基层的机关人员要围绕复烤加工重点,共同推动各厂生产加工安全、有序、高效进行。同时,要围绕基层单位降本增效目标,集思广益降低成本费用,完成公司年度降本增效目标。二是共同推进解决实际问题,促进公司发展。活动要求各职能部门要发挥部门优势、专业特长,结合各自工作分工,出实招、办实事、求实效,帮助基层单位解决制约生产经营的突出问题。

  活动同时强调,要把握“四个重点”开展本次活动。一是加强组织领导。明确办公室具体负责整个活动牵头组织和日常工作,下基层活动的安排与协调,材料收集整理、总结撰写。二是完善工作机制。要求各小组将完成目标任务,解难题、办实事,收集意见建议等情况,及时填写《公司机关人员干部下基层活动情况表》,报办公室建立台账。三是严肃工作纪律。要求深入基层的机关人员要严守工作纪律,做到一心为公,廉洁自律,不给基层增负担,只帮忙、不添乱。四是及时总结经验,建立长效机制。

  截止目前,该活动已明确10组下基层人员的分组、时间、地点和工作目标任务,下一步,公司将加大督查力度,确保活动取得实效。

猜你喜欢