首页>农业>正文
云南大理烟草工商调研南涧两烟生产经营工作
2017年09月14日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  9月11日,红塔集团大理卷烟厂厂长袁国旺、调研员王洪云,云南省大理州烟草专卖局(公司)副经理马立军一行实地调研南涧两烟生产经营工作。南涧县政府分管领导、县局(分公司)主要负责人一同调研。

  调研组深入宝华烟站收购现场,认真查看收购流程、收购秩序、收购质量等工作开展情况,与烟农广泛交谈,宣讲卷烟工业对优质烟叶原料的需求导向。在烟农休息区,调研组仔细了解新品卷烟推介销售情况。“红塔新品销售如何,效果明不明显,烟农消费有什么看法……。”调研组与客户经理认真交谈。宝华卷烟营销客户经理介绍,几个红塔新品卷烟销售还算可以,主要通过宣传和现场品吸,增强烟农消费意识,引导烟农市场消费,效果还算可以。

  调研组认为,多年来,南涧县与红塔集团携手共建原料基地,实行以“红大”品种为主的烟叶种植,紧紧围绕集团“51518”品牌发展目标,以基地单元建设为载体,以“2260”高端特色烟叶开发为重点,深度合作,努力打造清香型的“南涧县红花大金元高端特色烟叶品牌”,生产出“中国一流、世界知名”的红大优质烟叶,为工业企业提供优质原料保障;卷烟新品营销宣传有力、引导有方、措施扎实,做到了烟叶收购、卷烟销售两不误、双推进。

  下步,调研组要求,一是要建立“两烟”为主的工作制度,保证生产、销售双赢;二是要坚持品牌导向经营生产,总结经验,坚定信心,稳定质量,促进南涧两烟生产经营持续稳定发展新常态。

猜你喜欢