首页>农业>正文
湖北咸丰谋划推进精准收购烟叶工作
2017年09月05日来源:烟草在线作者:周方奎

  烟草在线恩施消息  9月1日,湖北省恩施州烟草公司咸丰县烟叶分公司召开推进精准收购座谈会,传达州局烟叶收购座谈会议精神,谋划推进精准收购烟叶工作。

  为了进一步明确工作重点,扎实、高效推进当前烟叶生产经营各项工作,该公司领导召集各烟草站正副站长、部分收购组组长及相关科室负责人座谈,分析当前烟叶工作面临的形势,明晰精准收购烟叶目标,签订规范烟叶收购责任状,落实精准收购工作措施。要求公司上下要以学习、理解省局主要领导的讲话精神为动力,以州局烟叶收购座谈会议精神为指导,抓牢精准收购“牛鼻子”,进一步增强实现全年烟叶工作目标的信心和决心,应用“三种”方式、“三统一”模式,采取公司领导包站、科室包片、机关员工驻收购组等办法,实行“关口”前移,全力抓好指导预检、分级和精准预约、收购服务工作,坚持标准,平稳、规范、有序地开展收购烟叶工作,加快收购进度,保证烟叶等级纯度。同时,要求各烟草站组要争取地方政府 领导的理解和支持,在扎实推进精准收购烟叶工作的同时,科学谋划明年烟叶生产发展工作,圆满实行精准收购烟叶工作目标,开创企业与政府、公司与站组、站组与烟农同频共振的良好烟叶工作局面。

 

猜你喜欢