首页>农业>正文
云南南涧宝华镇投资1200万元的烟叶收购站扩建投入使用
2017年09月07日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  宝华镇是云南省南涧县种植烤烟的大镇之一,每年种植烤烟都在万亩以上。通过精心策划和实施,2017年投资1200万元的烟叶收购站建成并于8月28日投入使用。该项目主要建设:烟叶收购联合工房1层钢结构3178.8平方米,钢结构临时大棚1层108平方米,柴油发电机房1层砖混结构37.5平方米;公厕一个1层砖混结构69.5平方米,新修车道345平方米、已硬化,新修场地1749平方米、已硬化,大门等附属工程。

  烟叶收购站建成,巩固了烤烟生产的基础地位,推动了烟草行业的平稳健康发展,更好的为宝华经济社会发展做出了贡献。据了解,按设计该烟叶收购站每天最大的吞吐量(烟叶收购)可以达到100000公斤,每年可以达到5万担以上,是目前南涧县最大的烟叶收购站。

猜你喜欢