首页>农业>正文
“中国梦·劳动美”贵州烟叶复烤公司首届劳模巡讲活动圆满落幕
2017年09月08日来源:烟草在线作者:郗海洋、郑世平、程兴

  烟草在线毕节消息  8月31日,随着贵州毕节复烤厂会议室响起热烈的掌声,贵州烟叶复烤公司首届“中国梦·劳动美”劳模巡讲活动圆满落幕。

  为迎接2017年新烤季生产任务,更好地激发广大职工的劳动热情和创造活力,弘扬“劳动创造美好生活”的时代主旋律,在全公司营造劳动光荣、创造伟大的良好氛围,展示新时期一线劳动者风采,以大力弘扬劳模精神和工人阶级伟大品格,按照公司党委工作部署,由公司工会在各复烤厂范围内组织开展了“劳模先进事迹报告会”巡讲活动。

  本次活动以省劳动模范、省局(公司拟)优秀党员周书远同志、全国烟草行业技术能手李龙海同志、省五一劳动奖章获得者王劲松同志、省五一劳动奖章获得者、省局(公司)优秀党务工作者程兴同志组成的巡讲团,从8月21日至8月31日在公司各厂开展劳模进基层进车间巡回演讲,通过报告会的形式,四位劳模分别以《工匠精神——助我实现人生价值》、《平凡岗位铸就无悔人生》、《敢为人先,勇于创新》、《发扬“愚公”精神 移走三座“大山”》为题,结合岗位实际,讲述了他们的工作经历、点滴故事及心路历程在广大职工中讲述他们成长进步的先进事迹,传播了“劳动与创新创造”的时代主旋律。

  通过本次劳模事迹巡讲活动,使广大干部职工进一步感受到了劳模的不懈追求和奋斗历程,进一步感受到了劳模的思想风貌和精神境界,激励干部职工在平凡的工作岗位上创造不平凡的业绩,为新时期复烤企业发展作出更大贡献。

猜你喜欢