首页>农业>正文
湖北恩施复烤厂“四个狠下功夫”深入学习贯彻党的十九大精神
2018年01月16日来源:烟草在线作者:田键

  烟草在线恩施消息  湖北金叶公司恩施复烤厂将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,通过“四个狠下功夫”深入学习贯彻落实党的十九大精神。

  一是在掌握内涵上狠下功夫。切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装全体党员,深刻领会十九大报告的精神实质、丰富内涵和引领作用,立足新时代,着眼新目标,把握新要求。

  二是在学深学透上狠下功夫。以支部为单位,以“支部主题党日”为载体,加强对十九大报告的深入学习,组织引导广大党员带着问题学、联系实际学、持续深入学,切实将十九大精神学深学透。

  三是在学以致用上狠下功夫。通过学、思、践、悟逐步深入领会学习,切实将十九大精神用于引领实际工作,凝聚智慧,砥砺奋进,用十九大精神指导原烟挑选、均质化加工、业务对接等具体工作,在实践运用中增强自身本领。

  四是在融会贯通上狠下功夫。全体党员以十九大精神为引领,将十九大精神和实际工作融会贯通,不断艰苦奋斗,争当榜样,做新时代干事创业的坚定者、奋进者、搏击者,为企业发展积极贡献力量。

猜你喜欢