首页>农业>正文
红塔集团谋划2018年云南玉溪产区烟叶工作
2018年01月19日来源:云南中烟官网作者:苏振刚 

  烟草在线据云南中烟官网报道  1月16日,云南省玉溪市召开烟叶工作会。红塔集团副总裁杨煜文代表集团传递了围绕品牌做原料的工作理念,提出了红塔玉溪烟区烟叶工作思路和具体措施。

  杨煜文通报了集团主要经济运行情况,对当前烟叶发展形势进行了深入分析,指出玉溪烟叶在红塔卷烟产品中起着骨干作用,年均100多万担K326特色品种的调拨体量有效支撑了品牌风格的彰显,成为不可或缺的战略资源。

  他表示,集团在2018年将以烟叶工作为纽带,努力做好五方面工作:一是突出“合”字,深化四方协同,明确目标、压实责任,多跑一线、多进烟田,形成同频共振合力;二是突出“稳”字,用好用足烟叶调拨计划资源,更加关注工业可用性和经济适用性;三是突出“优”字,做细产区规划布局,用规模化连片种植助推标准化烟叶生产,让高端特色烟叶开发更贴近品牌需求;四是突出“纯”字,做真以K326为主体的品种架构,加大云烟116和KRK26两个品种的示范推广,谋划品种补位工作;五是突出“好”字,强化生产过程管控和成熟采烤,提升定制化生产水平。

  杨煜文强调,各方要认真落实市委书记罗应光关于“好田好地种好烟、好烟好料送红塔”的烟叶工作要求,担当新时代“第一车间”新作为,在新征程中促进烟草产业新发展。

猜你喜欢