首页>农业>正文
红塔集团楚雄厂2017年度质量工艺抽检喜获嘉绩
2018年01月23日来源:烟草在线作者:周海云

  烟草在线楚雄消息  2018年1月17日,中国烟叶公司均质化加工质量检查组,赴红塔集团楚雄复烤厂开展了2017年度烟叶加工工艺和质量检查工作,对“南京”品牌原料均质化加工检查;公司分管领导黄文勇和技术中心相关人员陪同检查。

  工作组对江苏中烟的加工批次进行检查,此次共抽检大理C1F、C2F混打加工片烟成品,成品等级DCBFAP原料,检查组认真细致检测了成品片烟含水率;烟碱值;化学分析仪检测均匀性;近红外化学分析仪模型稳定性;成品杂物;叶中含梗率;质检设备核查等环节的核查校验,所检批次成品水分CV值1.62%;烟碱CV值2.37%;近红外化学分析仪检测均匀性CV值0.79%,成品叶中含梗率1.5%,设备抽检合格率情况良好,运行稳定。

  此次烟叶质量检查工作,针对性强,层次丰富,监督全面,能够客观反应楚雄复烤厂的加工水平,从加工质量、检验方法的基本情况,为卷烟加工生产和发展提供了质量保障。

猜你喜欢