首页>农业>正文
聚集六个发力,提升六个水平
——贵州烟叶复烤公司湄潭复烤厂 圆满完成2017年烟叶精选任务
2018年01月04日来源:烟草在线作者:程兴

  烟草在线专稿  随着最后一筐精选后烟叶称重计量完成,2017年度公司贵州烟叶复烤公司湄潭复烤厂烟叶精选工作全面结束,这标志着承载着“熊猫”“中华”“黄山”“贵烟(国酒香)”的烟叶精选任务圆满收官,全年累计挑选烟叶20.9万担,其中中华原料13.5万担,大熊猫原料6500公斤,时代版熊猫原料25000公斤,黄山原料3.9万担,贵烟(国酒香)原料3.1万担,湄潭厂精益化烟叶精选任务圆满画上句号。

  2017年贵州烟叶复烤有限责任公司湄潭复烤厂以紧紧围绕“撸起袖子加油干”的深刻内涵,把握好“同舟共济、创新驱动”的精神实质,落实好“稳中求进、实干有为”的行动指南,始终坚持“担担出精品、片片献真情”工作要求,加强质量管理,严禁任何一片不合格烟叶出厂,提高烟叶纯度保质保量完成了烟叶生产精选任务。

  特别是储运科的同事们,在年初面对烟叶挑选总量的下降,重点品牌挑选数量反而增加的情况下,面对困难没有被吓倒,积极主动的联系沟通工业客户,加强在物流、原料、储存、调拨、保障方面下硬功,出大力,还在厂党委的指导下,利用党小组模式来攻坚克难,在有限的资源内创造更大的价值,如以上海驻湄党支部和湄潭复烤厂负责烟叶挑选现场管理的党员群众组成功能党小组,以全年精选质量纯优化率和复烤加工稳定合格率作为切入点,全面提升管理水平和精选质量,为切实满足上海烟草对中华原料和熊猫原料的精选总要求,发挥出了功能党小组的先进模范带头作用。

  面对“三个持续下滑,两个居高不下上”严峻形势没有根本扭转的情况下,湄潭复烤厂用实际行为来深刻领会和诠释“聚集六个发力,提升六个水平”的深刻内涵,我们将进一步的更加扎实工作,更加讲责任、讲奉献、讲行动力,主动挺起“烟草脊梁”,让我们2018年再一次“撸起袖子加油干”,为不断努力推动湄潭复烤厂持续稳步发展而努力。
 

猜你喜欢