湖南省局(公司)深入邵阳检查指导烟叶规范收购工作
2018年10月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南省烟草专卖局(公司)检查组对邵阳市烟叶规范收购工作进行实地督查指导。

  检查组深入邵阳市新宁县、隆回县、邵阳县三个产烟区,查看收购现场、原始资料、系统数据,组织座谈交流,实地调查走访烟农,详细了解烟叶收购计划和合同执行、收购过程管理、废弃收购烟叶管理等情况。

  检查组认为邵阳烟草前期烟叶收购工作管理到位、流程规范合理、秩序有条不紊,要求加强烟叶规范收购内管监督管理,确保烟叶收购严格按流程、制度执行;以信息系统为依托,及时掌握辖区烟叶收购动态情况,密切关注重点环节、重点农户,确保烟叶收购过程可控、结果可控;对辖区烟叶收购站(点)开展地毯式检查,保持常态化监管的高压态势,营造规范有序的收购氛围;坚持守土有责、守土负责、守土尽责,加强与公安、交通等部门的沟通协作,增强联合执法力度,切实规范烟叶秩序。

猜你喜欢