四川攀枝花市局(公司)开展烟叶信息化工作调研
2018年10月10日来源:烟草在线作者:张雪航

  烟草在线攀枝花消息  为持续推进烟叶信息化建设,近日,四川省攀枝花市局(公司)组织人员赴烟叶收购站点实地调研信息化工作现状,收集生产一线人员对信息化工作的意见和反馈。

  一是检查信息化设备是否正常运转。调研人员实地走访抽查了盐边、米易共四个烟点的收购终端、刷卡设备、排号设备、定级终端等信息设备,确认烟点信息化设备总体运转正常,发现少量设备略显老化有待更新。

  二是调研信息化保障是否有效执行。调研人员就外部运维单位是否派驻足量人员进驻烟站、是否与烟点工作人员建立了有效的沟通机制、烟点信息设备故障处理是否及时得当等方面进行了现场检查,确认信息化保障机制总体有效运行,发现部分故障处理的时效性有待增强。

  三是收集一线人员对信息化工作的反馈。调研人员与各县区及烟点的信息化工作负责人员进行了交流沟通,收集工作人员对现有信息化设备的使用感想和改进建议,找出现有工作的不足之处,确定烟叶信息化工作改进的方向。

猜你喜欢