云南大理州南涧县局做好“三种人”筑牢烟叶收购廉洁防线
2018年10月08日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  云南省大理州南涧县烟草专卖局(分公司)做好“三种人”,筑牢烟叶收购廉政防线,防止收购“微腐败”。

  一是做好令行禁止的明白人。开展烟叶收购纪律廉政教育活动,重点认真学习国家局“七条要求”“五条纪律”和省局“二十个严禁”等规定,强化收购人员遵规守纪意识,绷紧廉政之弦。

  二是做好担当作为的带头人。要求全员切实增强廉洁收购的责任感和紧迫感,端正思想,管好自己,认真履行岗位职责,自觉践行烟叶收购廉政责任,坚决与违法收购行为划清界限,提升服务烟农满意度。

  三是做好廉洁收购的规矩人。通过设立举报箱,公布举报电话,接受社会各方监督。定期组织相关股室对烟叶收购相关要求、制度、纪律执行情况进行督查,及时纠正各类不廉洁、不规范行为,做到警钟长鸣。


 

猜你喜欢