云南师宗县善始善终完成好2018年烟叶收购工作
2018年10月08日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  目前,烟叶收购工作已接近尾声,为了善始善终完成全年收购任务,确保烟叶健康可持续发展,近日,云南师曲靖市宗县烟草专卖局(分公司)积极采取有效措施,强化烟叶收购后期工作。

  该县严格按照专业化分级散叶收购流程要求,做到“流程、人员、职责、管控”四到位,确保收购流程善始善终,确保收购标准不走样,确保收购管理不松懈。各站点继续加大专业化分级管理,做到真分实分,减少并控制混部位、混等级、混青杂的现象,保障分级纯度和质量;继续严格按照“7S”现场管理要求做好收购站点和分级场所现场管理,重点加强验证入点和现场卫生管理;加强仓库管理,确保原收原调;各检查组加大对后期烟叶收购经营工作的检查指导力度,以问题为导向,促使各站点收购管理水平进一步提升。

  各烟叶产区在今年烟叶收购有进步有提升的同时,要进一步提高执行力,扎扎实实抓好烟叶收购调拨工作。各烟叶产区要保持定力,善始善终抓好收购质量;要守住纪律,抓住重点烟站重点等级监控;要提高警惕,做好安全维稳工作,保障今年烟叶收购调拨工作圆满完成。严格执行烟叶收购纪律不动摇。加强内部管理,严明收购纪律;加强烟叶收购后期专卖管理工作不松懈,严厉打击各种干扰破坏烟叶收购的活动,强化烟叶收购秩序的维护,确保烟叶收购秩序稳定。

  

  

 

猜你喜欢