贵州烟叶复烤公司黔南复烤厂召开“廉洁过节”专题宣贯会
2018年10月08日来源:烟草在线作者:路振亚

  烟草在线黔南消息  国庆长假即将来临,为确保节日期间风清气正,使全体干部职工过一个守规守纪快乐祥和的佳节。日前,黔南复烤厂党委召开“廉洁过节”专题宣贯会,全力抓好节前预防工作。 

  会上,组织学习了《中共贵州省烟草专卖局纪检组转发中纪委监委驻工信部纪检监察组关于强化重要节点持续深入贯彻落实中央八项规定精神有关工作的通知》精神,明确纪律,树立规矩。重申了中央“八项规定”,再次学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及《中国共产党问责条例》,要求坚决把纪律和规矩挺在前面。

  为强化宣贯效果,厂纪委书记讲解了违反八项规定和“四风”问题的典型案例,以案说纪,教育干部职工知纪明纪,增强党员干部职工廉洁自律的意识,自觉守住纪律“底线”,做讲政治的明白人。做到守土有责、守土尽责,切实做好“两个责任”落实工作,确保过一个祥和的节日。

  会议要求,厂纪委要对落实八项规定反对“四风”情况深入开展自查,采取明察暗访、公开举报电话等多种形式加大监管查处力度,严肃查处违规违纪行为,坚持做到及时发现、及时查处、及时通报,绝不姑息,确保黔南复烤厂节日风清气正。

  厂领导班子成员,中层干部参加了宣贯会。

  
 

猜你喜欢