四川攀枝花市局(公司)紧盯“关键时期”狠抓烟叶收购督导检查
2018年11月01日来源:烟草在线作者:高会晓

  烟草在线攀枝花消息  近日,四川省攀枝花市局(公司)坚守纪律底线,在全市烟叶收购即将收官的“关键时期”,派出烟叶规范服务项目组扎实开展收购督导检查工作,将纪律要求贯彻执行到烟叶收购全过程,坚守到“最后一公里”。专项检查覆盖3个烟叶产区的14个烟点,走访了70余户烟农。  

  一是摸清情况,出主意。认真了解县(区)和烟站点当前收购进度、等级结构,落实市公司收购紧急通知和紧急会议情况,辖区烟农烟叶库存现状,当前收购工作中主要困难和矛盾,积极从规范收购、摸底调查、维稳烟农等方面出主意、想办法。  

  二是发现问题,提建议。认真查阅资料,了解基层迎接国家局烟叶产区收购站点专项检查五个方面重点内容准备情况;细致查看现场,了解站点收购流程、收购质量、库房管理情况。针对发现问题,大到如何完善制度机制,小到如何归档工作资料,积极提出整改意见建议。  

  三是宣传纪律,敲警钟。每到一个站点,规范组都向基层认真传达市公司收购纪律要求,要求收购站点长、主验等关键岗位人员,在最后关键时期,要严守五项纪律、七条要求、八项禁令,严把流程质量,严控收购结构,严守数量红线,确保年度收购任务规范完成、圆满收官。

猜你喜欢