贵州烟叶复烤有限责任公司湄潭厂举行“环环相扣 步步为赢”党建联建活动
2018年11月05日来源:烟草在线作者:张欧

  烟草在线湄潭消息  10月27日,为实现党组织联合共建,促进烟草工商对接,党建工作协调发展,湄潭复烤厂紧紧围绕“环环相扣 步步为赢”主题,与安徽中烟工业公司、绥阳县烟草公司举行党建联建启动仪式,并作了“服务无止境 竞赛增活力”的“最美黄山”重点品牌精选复烤加工之绿色增效劳动竞赛动员。

  启动仪式上,贵州复烤有限责任公司党委委员、副总经理李果致欢迎辞,对会议的召开表示了热烈祝贺,对与会代表的到来表示了热烈欢迎。安徽中烟原料部副调研员高正圣讲话,对湄潭复烤厂、绥阳县局以往工作所做出的努力表示了充分肯定,并对三方党建联建后工作的开展表示了殷切的期望。绥阳县局(分公司)党组书记、局长杨舰游、湄潭厂党委书记、厂长江家洪分别就党建联建及劳动竞赛相关工作作了介绍。安徽中烟原料部副调研员高正圣、贵州复烤公司副总经理李果共同为“三方党建联建党小组”授牌,联建党小组全体成员重温入党誓词。湄潭厂劳动竞赛副裁判宣布了竞赛相关事宜,对劳动竞赛作了动员。随后,与会代表参观了湄潭厂生产现场。

  湄潭复烤厂此次党建联建活动的开展,是为了进一步贯彻落实全国烟草工作会议精神,抓好各项目标任务落实,聚焦以“黄山”品牌发展新目标,与中共安徽中烟工业有限责任公司原料部支部和中共绥阳县烟草专卖局(公司)党组结成共建党建联动小组。以党建联建为契机,将推进基层组织建设作为加强党的建设的主要内容,加强支部建设,提高思想政治素质,引导全体党员、干部树立科学发展观,坚持以人为本理念,激发干事创业热情,弘扬求真务实的工作作风,不断提升服务质量,实现以岗带动、结对互促、双向受益、共同提高,为实现“环环相扣,步步为赢”的总目标而努力奋进!

  安徽中烟工业有限责任公司原料部副调研员高正圣、绥阳县烟草专卖局(分公司)党组书记、局长杨舰游、贵州烟叶复烤有限责任公司党委委员、副总经理李果,安徽中烟、贵州复烤、绥阳县局代表共计五十余人出席了启动仪式。

猜你喜欢