红塔集团大理卷烟厂负责人调研烟叶工业分级工作
2018年11月05日来源:云南中烟官网作者:杨本信、白云川、李劲松

  烟草在线据云南中烟官网报道  10月29日,红塔集团大理卷烟厂负责人一行深入烟草物流园调研,在实地察看烟叶工业分级现场后,现场召开办公会协调解决工业分级过程中遇到的困难和问题。

  会上,原料部门详细汇报了烟叶分级工作情况,调研组与参会人员围绕工业分级过程中遇到的困难和问题,就如何进一步做好烟叶分级工作,减少烟叶分级过程中的损耗进行了深入分析和研究。

  调研组就各自分管部门如何密切配合烟叶分级工作提出了具体要求并强调,原料部门要进一步强化创新意识,采取有力措施,切实加强现场管理、人员管理、设备管理,优化流程,狠抓工作落实,加快烟叶分级进度,着力降低分级过程中产生的烟叶损耗,严格保证烟叶分级质量。工厂各部门要通力合作,紧密协作,共同努力,确保各项工作顺畅有序,为即将开始的打叶复烤工作做好原料保障。

猜你喜欢