贵州烟叶复烤公司湄潭复烤厂喜获“全省文明单位”光荣称号
2018年11月05日来源:烟草在线作者:张欧

  烟草在线贵州消息  10月29日,贵州省2015至2017年度全省文明单位正式授牌。贵州烟叶复烤公司湄潭复烤厂喜获中共贵州省授予的“全省文明单位”光荣称号。至此,湄潭复烤厂已连续第四次获此殊荣。

  多年来,湄潭复烤厂深入持久地开展省级文明单位创建活动,并成立了专门的活动领导小组。以创新思路和科学发展观为指导,努力践行社会主义核心价值观,紧紧围绕“上水平、树标杆、创一流”的总方针,弘扬“合如虹,精博远”的企业精神,坚持把精神文明创建融入中心工作,建立长效机制、创新活动载体、深化优质服务、强化队伍建设,有力地促进了企业的科学发展。

  在烟草行业面临的新形势下,厂党委坚持以人为本,强化教育,以开展“党的群众路线”、“三严三实”专题教育实践活动为契机,组织全体党员和广大员工学习,不断提高员工素质,坚定政治信念,武装政治头脑,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观和利益观。多次组织员工到革命烈士纪念碑扫墓,到红军第九军团旧址、浙大西迁纪念馆、遵义会址等革命教育基地接受革命传统教育。组织党员干部观看教育专题片《永远在路上》、《匠心》等,在广大干部职工中广泛开展学习先进事迹,弘扬正气,讴歌先进,为文明单位的创建工作营造了良好的氛围。从2008年至今,湄潭复烤厂已连续四届获得全省文明单位光荣称号,各项工作成绩斐然。

  湄潭复烤厂在荣誉面前没有停止前进的步伐,厂党委要求全体员工以创建文明单位为抓手,大力开展精神文明建设,继续深入学习、贯彻落实党的方针政策,严以律己、严守党的政治纪律和政治规矩,在觉悟上有提高,在灵魂上有净化,在思想上有升华,在行动上有更进一步的落实。在公司党委的坚强领导下,发扬敢于拼搏、勇于担当,想干事、干好事、干成事的精神。

猜你喜欢