红塔集团MES项目质量模块助力玉溪卷烟厂复烤开烤运行
2018年11月07日来源:云南中烟官网作者:黄秋婷

  烟草在线据云南中烟官网报道  10月30日,红塔集团MES项目组组织召开了复烤一车间MES系统质量模块上线前沟通会,MES项目组、复烤一车间、工艺质量科的相关人员参加了会议。

  会议对目前质量模块的进度进行了确认,梳理了目前系统存在的问题及解决方案,明确了系统上线前的工作计划,积极推进系统功能投入运行的完善工作。会议后,工艺质量组按照会议要求,与实施方、车间协同配合,积极跟进,快马加鞭地推进工作开展。

  截止11月2日,质量模块已经完成了在线原始数据采集、BOM与工艺标准管控、离线质检数据录入、质检室离线设备自动采集等功能的优化测试。同时,项目组组织实施方在车间跟班培训相关岗位人员,切实保证初烤烟开烤时系统主功能能够有效运行。

  集团MES系统推广项目组质量模块积极推进系统的开发、测试、优化及培训工作,保证系统能够在本季正式开烤时投入运行,提高数据集成应用水平,有效支撑复烤生产过程质量管控。

猜你喜欢