河南卢氏县局扎实开展烟叶整体流程风险防控体系修订完善工作
2018年11月08日来源:烟草在线作者:叶新波

  烟草在线卢氏消息  烟叶收购以来,河南省三门峡市卢氏县局结合烟叶收购工作实际,开展了“烟叶整体流程风险防控体系”修订完善工作,进一步夯实烟叶整体流程风险防控理论基础。

  一是统一思想。该局要求烟叶战线和纪检监察部门,对烟叶整体流程风险防控体系进行再学习再思考,并结合实际,持续改进提升烟叶整体流程风险防控体系的责任意识。

  二是深入调研。安排部署烟叶收购工作组、综合检查组以及廉政巡察组等工作组,带着任务,深入烟叶收购一线调查走访,进一步了解掌握烟叶整体流程风险防控体系的不足之处。

  三是开门纳谏。召开烟叶战线和纪检监察部门人员开门纳谏座谈会,广泛征求“烟叶整体流程风险防控体系”意见建议。

  四是梳理完善。对经过广泛讨论征集到的意见建议,进行梳理完善,提出科学完备的修订意见,全面查漏补缺,全面落实提高,推动烟叶整体流程风险防控工作取得实效。

猜你喜欢