贵州印江自治县烟草分公司召开2018年烤烟生产座谈会暨2019年烤烟生产推进会
2018年11月08日来源:烟草在线作者:陈方波

  烟草在线印江消息  11月5日,贵州省铜仁市印江县局(分公司)召开2018年烤烟生产座谈会暨2019年烤烟生产推进会。

  会上,对2018年烤烟工作进行了总结和分析,对存在的问题进行认真剖析,在来年工作中不再重蹈覆辙。各烟叶站对当前工作进行了汇报,对2018年后期工作及2019年前期工作进行了安排部署。

  会议指出,2018年在行业内外的压力下,种烟队伍极不稳定的情况下,全体职工群策群力、勇挑重担、真抓实干,圆满完成了各项任务,“三基本”目标基本实现。

  会议要求,2019年要继续砥砺前行,始终坚持稳队伍、增效益、提结构、重规范放在首位,抓早抓实,务求实效的工作态度抓好当前各项工作。一是抓好2018年收尾工作,及时清仓盘点,抓好设施管护,年终考核各项工作;二是及时启动2019年烟叶工作,超前谋划,开展烟区规划、合同草签、烟地翻犁、油菜绿肥压青、育苗准备、物资调运等工作;三要着力提升工作水平,抓好技术落地、专业化服务、示范点建设和环节考核。

  县局主要领导、分管领导、烟叶股、推广站、烟基办及各烟叶站全体烤烟从业人员参加会议。

猜你喜欢