云南师宗县2018年朱砂烟收购显成效
2018年11月09日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  今年以来,为确保烟叶收购调拨顺利完成,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)认真落实上级局精神,突出重点,安排朱砂烟收购工作,提高烟农满意度,为顺利完成收购任务打下坚实基础。

  该县对朱砂烟收购工作提出要求。各收购点将朱砂烟分辨出来,单收单存,中下部烟按C1F价格收购,上部烟按B1F价格收购,收购结束统一调运至曲靖卷烟厂入库,严禁将老烟、烤红烟定成为朱砂烟。全年收购C1F朱砂烟93包、3720公斤,B1F朱砂烟70.5包、2820公斤。

  在收购过程中,各部门履职尽责、勇于担当,做好收购预测预案,强化质量管控,加快工作进度,确保年度目标任务顺利完成。一是切实抓好烟叶收购工作。以等级合格率和收购纯度为管控重点,开展多轮次、交叉式的收购检查,切实提升收购质量;制定以县为单位的质量评价指标体系和办法,与来年收购计划安排挂钩,形成程序公平、易于操作、公信力强的操作办法。二是切实抓好烟叶调拨工作。及时把控工业企业调拨需求,针对性地开展营销服务;积极开展烟叶调拨分析,细分工业市场,制定多形式的合作互动模式。三是切实提升烟叶管理水平。狠抓烟叶质量特色,提升烟叶全流程信息化管理水平,为实现师宗县烟叶持续稳定发展作出积极贡献。

猜你喜欢