湖北咸丰安排烟叶收购站重点问题整改工作
2018年12月04日来源:烟草在线作者:周方奎

  烟草在线咸丰消息  11月29日,湖北省恩施州烟草公司咸丰县烟叶分公司召开会议,反馈国家局、省局烟叶收购站重点检查问题情况信息,传达州局烟叶收购站重点问题整改工作会议精神,安排部署国家局、省局烟叶收购站重点检查情况反馈问题整改工作。

  该公司要求各烟叶收购站、机关科室要从提高认识、端正态度,对标对表、全面清理,深入整改、归档资料和剖析成因、追责问责四个方面入手,按照公司烟叶收购站重点问题整改领导小组的安排,对照整改方案,采取落实工作责任、全面自查自纠、深入剖析成因、建立销号制度、开展风险防控和建立长效机制等九条措施,对国家局、省局烟叶收购站重点检查反馈信息,根据在烟叶种植合同管理、烟叶生产投入补贴、烟叶收购、国家局检查指出方面和合作社管理五个方面存在问题,采用明确整改责任领导、牵头部门、配方部门的办法,限时从问题产生单位、问题描述、整改任务、出现问题原因剖析和整改时限等方面建立的问题清单进行彻底整改。

  该公司将在各烟叶收购站、机关科室整改结束后,采取不打招呼的方式开展突击检查,组织复查验收,保证整改效果,并将烟叶收购站管理工作纳入烟叶生产经营管理综合考核重要内容,加强日常监督管理,建立长效机制,营造行业风清气正氛围,助推烟叶产业高质量发展。

  公司领导、机关科室负责人、各烟叶收购站正副站长、收购组组长参加会议。

猜你喜欢