首页>农业>正文
湖北恩施复烤厂传达贯彻省局(公司)工作会议精神
2018年02月12日来源:烟草在线作者:田键

  烟草在线恩施消息  2月6日,湖北恩施复烤厂认真组织传达贯彻省局工作会议精神,结合当前工作实际,找准目标定位、理清发展思路,抓好会议精神的传达贯彻。

  全厂认真组织学习了顾厚武局长所作的题为《聚力改革创新 提升发展质量 以党的十九大精神引领跨越发展新征程》的工作报告和徐述舟副局长作的总结讲话。并提出具体要求,要把学习贯彻省局(公司)工作会议精神与学习贯彻党的十九大精神、中央经济工作会议精神和国家局烟草工作会议精神结合起来,深刻领会“强基础、利长远、抓规范、谋跨越”长期工作思路和“改革创新发展年”工作主线,坚持稳中求进工作总基调,真正做到全面领会和准确把握,切实将思想、行动统一到会议精神上来。

  全厂各部门深刻认识到深入学习贯彻党的十九大精神和国家局、省局烟草工作会议精神是当前首要任务,定当紧紧围绕服从服务“五个大局”,按照“一个首要任务”、“五个坚定不移、“五个改革创新”要求,认清形势、统筹谋划、精准发力,拟定2018年工作目标措施,层层传导责任和压力,做到分工明确、责任清晰、任务到人、督促有力、考核到位,确保贯彻落实不跑偏,推动企业实现高质跨越新发展。

猜你喜欢