首页>农业>正文
重庆市局(公司)烟叶分公司召开2018年工作会议部署今年烟叶工作
2018年02月26日来源:国家烟草专卖局网站作者:严正、涂静

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,重庆市烟草专卖局(公司)烟叶分公司召开2018年工作会议,对2018年全市系统烟叶工作进行了安排部署。

  会上,市局(公司)相关负责人高度评价了烟叶分公司2017年工作,并对今年烟叶工作提出三点要求:一是坚定信心,精准发力。当前,全国烟叶生产形势仍然不容乐观,重庆烟叶产业发展也面临较大的矛盾和问题。要求烟叶分公司全体干部员工要坚定发展信心,视矛盾为前进动力、变差距为提升空间,以问题为导向精准发力,努力稳定烟叶基本规模、基本市场、销售税利和烟农收入。二是抢抓机遇,提升质量。牢牢抓住重庆烟叶为国家局认定为“醇甜香型”典型产地的机遇,以满足工业需求为导向,以“渝金香”品牌打造为抓手,大力提升烟叶质量和特色,让重庆烟叶在激烈的市场竞争当中站稳脚跟、谋求发展。三是奋力攻坚,狠抓落实。烟叶分公司要充分发挥在全市烟叶生产中的管理、指导、协调、服务等职能,以奋发有为的精神状态,持续抓好烟叶生产政策和适用技术落地,确保横向到边、纵向到底,切实推动重庆烟叶提质增效。

  会上,烟叶分公司主要负责人作报告,要求全体干部员工2018年要紧紧围绕提高订单满足、烟叶质量、烟农收入、设施配套、基础管理、党建工作、队伍建设等“七个水平”开展工作,确保各项目标任务顺利完成。

  会议还对2017年先进集体、优秀管理干部、先进个人进行了表彰。

猜你喜欢