首页>农业>正文
湖北咸丰表彰烟叶工作先进
2018年02月07日来源:烟草在线作者:周方奎

  烟草在线咸丰消息  2月2日,湖北省恩施土家族苗族自治州咸丰县人民政组织召开烟叶生产工作会议,在总结去年烟叶生产工作、安排今年烟叶工作的同时,对在去年烟叶生产工作中涌现出的先进单位和个人进行表彰。

  2017年,该县组织、指导11个乡镇的1500多户烟农种植烟叶近4万亩,收购烟叶8.55万担,收入达到1.483亿元(含补贴),实现烟叶税2770多万元,其收购均价、烟农收入在全州、乃至全省最高,被州烟叶领导小组被表彰为2017年度烟草工作目标责任综合考核优胜单位和烟叶生产收购先进工作单位。为了以先进模范为榜样,坚定信心,开拓创新,克难奋进,再创今年烟叶生产工作佳绩,县烟叶领导小组决定对在2017年度烟叶生产工作中涌现出了18个先进单位、18个先进村、122名先进个人和75名优秀职业烟农进行表彰。

  
 

 

猜你喜欢