首页>农业>正文
贵州省局(公司)领导到毕节复烤厂调研
2018年02月08日来源:烟草在线作者:黄大有

  烟草在线毕节消息  2月6日下午,贵州省局(公司)局长(总经理)高体仁到贵州烟叶复烤有限责任公司毕节复烤厂调研,复烤公司党委书记刘登乾陪同。

  高体仁一行实地查看了厂区布局,深入到生产车间、高架成品库、精益挑选线,详细了解生产运营情况。

  在座谈会上,高体仁听取了毕节复烤厂工作情况汇报。高体仁指出,复烤企业要准确定位,主动适应新时代新形势发展要求,切实做到“聚焦六个发力”,同时,紧紧围绕“对标全国、领先全国”的目标,做好以下几个方面的工作。一是围绕目标,夯实基础。领导班子要坚持党的领导,加强团结,合理管控,理清企业未来发展思路,深挖打叶复烤企业的潜力,通过一年打好基础,两年接近目标,三年力争建设成为全国领先复烤企业。二是统筹规划,合理设计,逐步推进。技改项目的建设,要统筹规划好,研究出最优化的方案后实施,按照物流顺畅的要求合理设计,逐步推进。四是围绕质量,提升服务。要深入研究企业高质量发展的目标、主线、着力点、体制、机制和保障点,理解透彻,落实到位,更好满足卷烟工业企业的需要,促进复烤企业持续健康发展。五是依靠创新,推动发展。要善于运用新理念、新模式、新技术、新工艺,创造性开展工作。六是围绕目标,狠抓落实。要明确定位目标,抢抓机遇,稳定员工,用好资源,稳中求进做好做实各项工作。

  省局(公司)办公室、计划处、财务处负责人参加调研。

 

猜你喜欢