首页>农业>正文
云南省(局)公司领导到保山复烤厂调研指导
2018年02月09日来源:烟草在线作者:黄永庄

  烟草在线保山消息  2月6日,云南省烟草专卖局(公司)党组成员、纪检组长许力为在云南烟叶复烤有限责任公司总经理王树荣及相关部门负责人的陪同下莅临保山复烤厂调研、指导生产经营工作,同时亲切看望慰问了保山复烤厂困难职工、劳模。

  许组长一行实地查看生产加工现场,详细了解了保山复烤厂生产经营、设备运行、产品质量等情况后与保山复烤厂中层以上管理人员和困难职工进行了座谈。会上,保山复烤厂主要负责人分别从保山复烤厂基本情况、党的建设情况、生产经营情况、送温暖情况和易地技改工作作了汇报。许组长对保山复烤厂各项工作给予了充分肯定,认为保山复烤厂领导班子团结有力,落实全面从严治党成效显著,全体干部职工精神面貌良好,在高负荷生产的条件下,20多年的老设备仍然运行良好,设备管理规范,老设备用出了成效,用出了经验。生产现场干净整洁,现场管理扎实到位、有条不紊,连续多年取得较好业绩,成绩来之不易。

  许组长指出,进入新时代,要有新气象、新作为,从严治党要有新气象,生产经营要高质量、高水平发展。全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上,党是领导一切的,每个党员要牢记自己第一身份是党员,第一工作是为党工作,在企业每个党员要发挥先锋模范作用,每个党员干部要发挥表率作用,每个基层组织要发挥战斗堡垒作用,全面加强党的建设。

  许组长最后要求:一是要统筹协调生产经营及易地技改工作,未雨绸缪、科学规划、合理安排,确保生产经营与易地技改两促进、两不误。二是要认真学习贯彻十九大精神,不忘初心、牢记使命,学懂、弄通、做实十九大精神,努力打造一支政治过硬、本领高强的党员队伍,三是要时刻把纪律及规矩挺在前面,增强“四个自信”“四个意识”,“四个服从”,做严、做细、做实各方面工作,确保生产经营高质量发展。四是要保持、巩固、提升这几年取得的生产经营成果,夯实管理基础,降低成本、提高效率,提升服务水平,不断满足客户需求。五是要充分发挥企业的凝聚力、向心力,使企业成为凝聚职工的“大家庭”,让职工有幸福感、温暖感。

  复烤公司总经理王树荣感谢许组长一行对复烤公司及保山复烤厂的关心指导,并表示将以许组长的重要讲话精神为鞭策,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,力争各方面工作再上新台阶。

  
 

 

猜你喜欢