首页>农业>正文
江苏中烟组织开展细支卷烟打叶复烤加工技术交流
2018年02月11日来源:国家烟草专卖局网站作者:纪铭阳

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  根据细支卷烟打叶复烤加工行业标准立项申报工作需要和国家局科技司要求,近日,江苏中烟工业有限责任公司与郑州烟草研究院、湖北中烟工业有限责任公司、云南烟叶复烤有限责任公司、华环国际烟草有限公司、襄阳复烤厂在江苏中烟技术研发中心组织召开细支卷烟打叶复烤加工技术交流会。

  江苏中烟作为标准牵头申报单位,在会议上系统介绍了前期研究成果,传达了国家局科技司对标准制定内容的具体修改要求。各参与单位就目前细支卷烟原料打叶复烤加工过程亟需解决的问题及先进的经验进行充分交流,并根据科技司指示精神,进一步优化完善了标准研究内容。

  与会人员以头脑风暴的形式,实事求是,群策群力,高效、圆满完成会议各项议程。同时,根据相关工作的关键时间节点,明确了任务分工和下阶段工作计划,确保各项工作有序、高效推进。

猜你喜欢