首页>农业>正文
贵州烟叶复烤公司开展年度均质化加工评价
2018年02月11日来源:烟草在线作者:郗海洋

  烟草在线贵州消息  复烤企业推行均质化加工是自身发展的需要,也是提高技术水平,增强企业竞争实力的关键所在,是卷烟原料保障能力有力体现。日前,根据中国烟草总公司关于推进打叶复烤企业均质化生产加工的意见,结合贵州复烤企业均质加工目标要求。复烤公司按照对下辖的7家复烤厂开展了均质化评价。

  评价对下一步工作提出六点要求:一是严格控制非烟物质,确保单箱不超过3个;二是加强成品水分均匀性控制,确保水分变异系数在2.5以内;三是加强烟碱均匀性控制,确保烟碱C.V值在4以内;四是优化检测方法和技术,确保准确性在90%以上;五是抓好工序环节控制,完善工艺控制方法;六是坚持开展均质化评价,评价企业完成情况。

  近年来,复烤公司推行“质量为先、信誉为重、服务为本、关注顾客需求、为卷烟上水平提供有力支撑”的质量方针。推行“配方投料、清洁生产、均质加工”的理念。坚持“质量评估、质量分析、质量考核、质量评价、质量改进”的品控准则,竭诚为国内外工商企业提供了优质的产品和服务。

  下一步,复烤公司将以此次评价为契机,找准与全国优秀复烤企业差距,针对各工业企业个性要求,完善工艺控制方法,促进加工质量不断提升。

  
 

猜你喜欢