首页>农业>正文
湖北金叶第一届“利群杯”标准化选叶技能竞赛圆满落幕
2018年03月13日来源:烟草在线作者:田键

  烟草在线恩施消息  3月7日,由湖北烟草金叶复烤有限责任公司恩施复烤厂与浙江中烟工业有限责任公司联合主办的第一届“利群杯”标准化选叶技能竞赛圆满落幕。

  50名决赛选手通过“单片定等级”初赛,从450余名参赛选手中脱颖而出。在“甩片分级”决赛中,经过激烈角逐,21名选手成绩突出,最终获得了竞赛组委会表彰。

  闭幕式上,浙江中烟工业有限责任公司领导对本次活动给予了高度赞扬,对湖北烟草金叶复烤有限责任公司及恩施复烤厂为竞赛付出的辛勤劳动以及为保障浙江中烟原料上水平付出的不懈努力和优质服务表达了诚挚的谢意。浙江中烟物资供应部烟叶科科长史久长评价说:我多次参加了在全国多家复烤厂开展的标准化选叶技能竞赛,本次活动是我参加的“规格最高、组织最好、效果最佳”的一次竞赛。

  湖北烟草金叶复烤有限责任公司党组书记、总经理程瑞武向为竞赛活动提供物质和技术支持的浙江中烟、恩施州局表示了最衷心的感谢,对金叶复烤公司及恩施复烤厂更好满足“利群”品牌原料加工需求提出了更高要求:一是深化工商合作关系,促进复烤加工和卷烟配方工艺深度融合。二是加快技术队伍建设的步伐,强化烟叶分级技能培训,打造高水平的一线技能人才队伍,培养关键领域技术人才。三是拓展均质化加工的覆盖面,探索从烟叶内在化学值、加工过程质量及杂物控制等多方面丰富均质化加工内涵。四是加大信息化建设力度,实现参数化打叶、数字化加工、信息化监控的全息管理模式。

  本次活动的开展,必将促进金叶复烤公司服务浙江中烟的原料保障水平再上新台阶,从而推动与浙江中烟全流程、多方位、深层次的融合发展进入更加深入、高效的阶段。

  浙江中烟工业有限责任公司物资供应部、技术中心原料研究部相关领导嘉宾、恩施州局相关领导、湖北烟草金叶复烤有限责任公司党组全体成员出席了闭幕式,并为获奖人员颁奖。

猜你喜欢