首页>农业>正文
云南曲靖沾益分公司加强2018年烤烟生产收购政策宣传
2018年03月06日来源:烟草在线作者:张绍敏

  烟草在线沾益消息  2月27日,云南省曲靖市沾益分公司印发烤烟生产收购政策宣传材料,加强2018年烤烟生产收购政策宣传。 

  全区共印发了告烟农书及烟农承诺书各24000份。告烟农书从品种纯化、漂浮育苗、合同签订、物资供应、膜下小苗移栽、残膜污染治理及烟叶收购几个方面,对2018年烤烟生产收购政策、特别是部分新的政策进行了重点宣传。烟农承诺书从种植面积、种植品种、灾害保险购买、肥料农药使用、严格生产技术标准、合同签订及废旧残膜回收几个方面进行了承诺。 

  全区计划在做好合同预签的同时及时将告烟农书发放到每一户种烟农户手中,并与之面对面签订承诺书。同时,分公司将通过农函大辅导教师培训、职工科技员培训及烟农培训,切实将政策宣传到位,让烟农明明白白种烟。 

  

猜你喜欢