首页>农业>正文
四川攀枝花市局(公司)“三个突出”科学谋划2018年烟叶营销工作
2018年03月07日来源:烟草在线作者:周金晶

  烟草在线攀枝花消息  为确保2018年烟叶营销工作开好头,起好步,近日,四川省攀枝花市局(公司)烟叶营销科召开专题会,在全面剖析今年烟叶销售工作的基础上,进一步认清形势、找准方向,以“三个突出”科学谋划2018年烟叶营销工作。

  一是突出目标,明确工作方向。认真贯彻落实四川攀枝花市局(公司)工作会精神,紧扣“多点合力、奋起突围”的工作主题,把思想统一到四川攀枝花市局(公司)党组的决策部署上来,围绕2018年烟叶营销目标任务,进一步增强责任意识和担当精神。

  二是突出重点,抓好“两大体系”建设。在充分讨论的基础上完善两个体系的建设。以提高烟叶质量及工业调拨意愿为目的,建立质量管控体系,做好技术落实,加强质量追溯,逐步实现定制化生产;以摸清工业客户需求为前提,建立精准营销体系,开展“一对一”工业服务,细分客户类别,合理统筹需求结构,不断提高工业客户满意度。

  三是突出服务,细化措施。始终坚持“工业需求”导向,加强沟通,及时收集各方意见,主动改进工作,以攀枝花特色优质烟叶发展为“着力点”,以“控制烟叶质量均衡性”为“突破口”,诚心实意为工业企业品牌发展服务,不断提升攀枝花烟叶品牌保障能力及烟叶服务工业企业能力。

猜你喜欢