首页>农业>正文
江西抚州市召开烟叶移栽暨绿色防控培训会
2018年03月08日来源:烟草在线作者:秦言敏、徐婧

  烟草在线抚州消息  3月4日-6日,江西省抚州市烟叶移栽暨绿色防控培训会在黎川召开。市局周华凤副经理,烟叶科,技术中心,基础办相关人员,各县局烟叶副经理、烟叶部、实验站、技术骨干等40人参会。

  与会人员首先参观了德胜黎明育苗工厂和烟叶移栽现场,市局首席高级农艺师冯小虎对壮苗培育、深栽技术要求进行了详细的讲解。随后召开座谈会,通报了全市第一阶段标准化技术落实考核情况,对“四个体系”进行宣贯,解读并安排了绿色防控工作。

  最后,市局周华凤副经理安排部署下一阶段工作重点:一是抓好烟叶生产,坚守红线,严格订单生产;二是围绕专业化服务,狠抓合作社建设;三是突出三个增收,狠抓促农增收工作;四是抓好绿色防控工作,确保示范区、辐射区各项技术落实,切实提升优质原料安全水平;五是抓好“四个体系”学习、贯彻,并落实于行动,切实提高抚州烟叶可持续发展水平。

 

猜你喜欢