首页>农业>正文
贵州烟叶复烤公司召开2018年度工作会议
2018年03月08日来源:烟草在线作者:郗海洋

  烟草在线贵州消息  3月6日,贵州烟叶复烤有限责任公司召开2018年度工作会议。认真总结2017年工作,分析发展形势,明确未来一段时间发展思路,安排部署2018年工作任务。

  会议认为,2017年,复烤公司在省局(公司)党组的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,抓住生产经营建设不放松,着力创新驱动,狠抓精益增效,强化党建工作,圆满地完成了2017年各项生产经营目标任务。全年加工烟叶477.89万担,实现税利3.17亿元。生产运营管控水平不断提升,企业管理水平稳步提升,创新引领发展水平持续提升,党建工作水平全面提升,发展软实力明显提升。

  会议指出,复烤公司要认真把握推动高质量发展的有利条件,清醒认识推动高质量发展面临的问题。抢抓机遇,攻克难题,坚定实施从依靠数量的外延式发展向依靠质量的内涵式发展的转型升级,通过三到五年努力,将贵州复烤建成产品精、服务强、设备优、管理好的全国一流打叶复烤企业,坚定必胜信心,夯实发展根基,凝心聚力推动贵州复烤高质量发展。

  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是推动公司高质量发展的开启之年。公司上下要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国烟草、全省烟草商业工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,着力优服务、抓技改、强管理、求创新、严治党,聚焦做优服务,全面提升生产加工水平;聚焦技改发力,全面提升设备保障水平;聚焦强化管理,全面提升企业运行水平;聚焦创新驱动,全面提升持续发展水平;聚焦从严治党,全面提升党建工作水平。

  公司领导,公司机关副科级以上干部及员工代表,各复烤厂领导班子成员、副股级以上干部参加会议。

猜你喜欢