首页>农业>正文
国家局均质化加工工艺和质量检查组莅临咸阳复烤公司检查调研工作
2018年03月09日来源:烟草在线作者:辛鑫

  烟草在线咸阳消息  3月5日至3月7日,国家局均质化加工工艺和质量检查组莅临咸阳复烤公司对陕西中烟“好猫”品牌2017年度均质化加工情况开展专项检查,并对复烤企业区域加工中心建设及价外收费有关事项开展调研。

  3月6日上午8时召开首次(汇报)会议,会议由检查组组长杨梦婕主持,咸阳复烤公司就均质化加工情况和国家局调研有关内容向检查组作了全面汇报。检查组按照既定工作计划对咸阳复烤公司的均质化加工组配投料工艺、除杂工艺、加工工艺以及检测设备和质检操作的规范性、质检室建设与管理水平、生产管理水平等方面进行了全面考核与评价。

  下午6时召开了末次(反馈)会议,检查组对咸阳复烤公司和陕西中烟公司在开展“好猫”品牌均质化加工方面取得的成绩给予了充分肯定,经过检查考核,各项工艺技术指标均符合工艺规范标准要求,重点指标达到行业先进水平。主要指标:烟碱变异系数达到1.87%、水分变异系数达为1.81%、成品叶中含梗率达到1.37%,在这两年的受检企业中名列前茅。同时,检查组各位专家也结合咸阳复烤企业实际,提出了建设性的建议和意见。陕西省局(公司)烟叶管理处刘海轮处长、陕西中烟公司物资采购中心尚忠发副经理出席会议并作了重要发言。

  这次国家局均质化加工工艺和质量检查组莅临咸阳复烤公司开展检查和调研工作,是对咸阳复烤公司落实陕西中烟“好猫”品牌均质化加工工作的一次全面检验,复烤公司将以本次检查工作为契机,认真吸收检查组专家提出的建议和意见,增强长板、补齐短板,进一步提升定制生产和卓越服务的能力和水平,发挥复烤环节在烟叶供应链中的重要作用,推动均质化加工工作再上新台阶!

猜你喜欢