贵州烟叶复烤有限责任公司召开2018年股东会暨董事会
2018年04月17日来源:烟草在线作者:郗海洋

  烟草在线贵州消息  4月12日,贵州烟叶复烤有限责任公司2018年度股东会暨董事会在贵阳召开,省局(公司)副总经理、贵州烟叶复烤有限责任公司董事长沈宏主持会议。

  会议审议通过了复烤公司2017年度工作报告、2017年度财务决算报告、2018年财务预算方案、2016年度利润分配方案等10个议案,一致同意复烤公司2018年拟报损资产数额、投资计划、采购计划,并通过了修订后的《贵州烟叶复烤有限责任公司章程》修正案,正式将党建工作要求写入了公司章程。

  会议充分肯定了复烤公司2017年度取得的成绩,同时要求,复烤公司要认真把握推动高质量发展的有利条件,清醒认识推动高质量发展面临的问题,凝心聚力推动高质量发展。要围绕2018年既定目标,聚焦做优服务、加快技改、强化管理、创新驱动、从严治党发力,不断开创贵州复烤改革发展的新局面。

  18家工业股东代表、董事会成员、监事会成员、复烤公司相关领导共计47人参加了会议。

猜你喜欢