首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北咸丰检查督办当前烟叶工作
2018年04月20日来源:烟草在线作者:周方奎

  烟草在线咸丰消息  4月17日,湖北省恩施土家族苗族自治州咸丰县烟叶生产检查组成员在高乐山镇官坝村的烟田里,利用卷尺测量烟农方朝友的烟叶移栽规格,检查督办当前烟叶工作。

  从4月中旬起,该县在由县政府烟办、县烟叶分公司领导组成一个综合巡视组的同时,还从县烟叶分公司生产、质检和办公室等相关科室抽调6名员工组成两个检查小组,负责检查督办全县当前烟叶工作。检查小组人员在县烟叶分公司两名分管烟叶工作领导带领下,于4月中下旬期间,下到各烟草站组,进入烟田,重点从“三先”质量、烟叶移栽、面积核实、苗床管理和“1+7”方案学习落实”等8个方面对照制定方案,逐一检查量化,督办落实,以利扎实开展当前烟叶生产各项工作,提高烟叶移栽生产技术到位率,打牢提升烟叶质量水平,实现年度工作目标基础。

 

猜你喜欢